Vem aí o novo restaurante da Fantástica Fábrica de Chocolate… em Orlando

Já assistiu a Fantástica Fábrica de Chocolate, aquele filme do Willy Wonka e o ticket dourado? Então, lá em Orlando, nos Estados Unidos, foi anunciado o novo Toothsome Chocolate Factory & Savory Feast Emporium, que vai abrir no Universal CityWalk ainda este ano. Vai ser um restaurante de serviço completo que combina uma grande variedade de itens especialmente criados para o menu com uma incrível variedade de chocolates e sobremesas gourmet.

Se você já passeou pela Flórida, a nova casa vai ficar próxima à entrada do parque temático Universal’s Islands of Adventure e visível de qualquer ponto da lagoa do CityWalk. Além de ser inpirado na fábrica de chocolate do filme “Fantástica Fábrica de Chocolate”, já no interior, uma mistura de latão, madeira escura e engenhocas – juntamente a uma equipe de funcionários atuando e caracterizados –  que completarão o clima. Os visitantes também poderão ver os chocolates sendo preparados – e levar amostras para casa, de opções que podem ser adquiridas na loja do restaurante.

Padaria Brasileira aposta em ovos recheados nesta Páscoa

Ovos de colher, ovos de pote e bolos de páscoa dos mais diverso sabores são as apostas da padaria. Os Ovos de Colher ganham novos recheios como Paçoca,Brigadeiro de Maracujá e Brigadeiro com Beijinho. Já o Ovo de Pote tem sabores Brigadeiro e Brigadeiro Brulée ou Brigadeiro de Limão, a opção chega em um delicado pote de vidro. A tradição do Bolo de Páscoa também se mantém, mas em novos formatos e recheios. É possível escolher entre os lançamentos: Brigadeiro e brigadeiro brulée ou o de Trufa de maracujá. Todas as opçõrd podem ser encontradas em todas as unidades da Padaria Brasileira.

BOS BBQ inaugura endereço na Vila Madalena

Essa é a proposta do restaurante BOS BBQ – Texas Style Barbecue, é ser o único restaurante de churrasco texano do Brasil. A casa inaugura neste domingo foi inaugurada no dia 28/02, unidade na Avenida Pedroso de Morais, na Vila Madalena, em São Paulo. A casa traz uma série de inovações, do menu ao serviço, para tornar o BOS BBQ ainda mais autêntico e próximo às origens de uma Barbecue House americana, onde o cliente faz o pedido no balcão e o recebe na mesa. Com o sucesso da casa inauguranda em 2011, no Itaim Bibi, a segunda casa é inaguranda com os mesmos pratos das casa original, como o Smokehouse Special: prato com 3 especialidades da casa à escolha do cliente (R$ 48).

Restaurate Dona Firmina oferece menu especial para a Páscoa

Para celebrar o domingo de Páscoa, o restaurante Dona Firmina abre excepcionalmente para o almoço com menu fechado que inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa com custo de R$70 por pessoa. A casa ainda oferece um menu kids para as crianças até 12 anos com custo de R$30. Começando pelo couvert, o restaurante preparou pão italiano, manteiga, patê de tomate seco e vinagrete de bacalhau. As entradas são salada verde ou tigelinha de bacalhau. Entre os pratos principais estão Bacalhau Gomes de Sá, Fetuccine Alfredo ou Filé ao molho roti com batatas rústicas. Finalizando a refeição, as sobremesas pudim de caramelo, gelatto de iogurte com frutas vermelhas ou frutas da estação.


Agenda pra Casal reúne as principais e mais gostosas novidades de São Paulo. Escrita por Nayara Zogheib, editora do Comida pra Casal, ela traz mensalmente tudo que ninguém deve perder no cenário gastronômico da cidade.

Anúncios

Gostou? Deixa aqui sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s