Hot Rod Dog, na Mooca

Quem não gosta de cachorro-quente? Ainda mais agora, que o sanduíche parece estar caindo na moda da vez, com lanchonetes especializadas nele. Parece que existe vida bem além daquela salcicha tradicional com pão, maionese e ketchup. Ou seja, o bom e velho cachorro-quente foi gourmetizado. O lado ruim talvez seja o preço mais alto, no entanto, o sabor acaba compensando. Dúvida? Então continua lendo o que temos sobre o Hot Rod Dog.

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A Mooca é um bairro charmoso, parece que tudo que acontece por lá acaba sendo cativante e agradável. Fomos conhecer o Hot Rod Dog, uma lanchonete nova com um ambiente incrível, tem a cara dos EUA. A casa não é muito grande mas tem um balcão que com certeza ajuda na hora do sufoco. Ainda assim, o que mais chama atenção é a decoração INCRÍVEL da casa, tudo montado e colocado como se você estivesse em um dinner nos anos 60 nos Estados Unidos, um ambiente muito agradável.

A casa funciona como uma joint, você pede no balcão o que quer e ele chamam pelo nome, as duas funcionarias que estavam naquele dia eram tão prestativas e educadas que tive certeza que a comida seria boa. Sentamos no balcão e pedimos o que queríamos. Talvez essa tenha sido a parte mais difícil: escolher. O cardápio apesar de não muito extenso só tem opções muito boas. Então para começar pedi o Bacon Dog (R$ 16), feito com salsicha frankfurten enrolada no bacon, molho barbecue e queijo parmesão.

O lanche talvez seja o mais tradicional de todos e tem um sabor muito bom. Só acredito que ele pudesse ser um pouco menos seco, mas nada que atrapalhe o sabor. Pedimos também uma porcão de Buffalo Wings e uma de Corn Dog. A primeira é surreal. De verdade, nunca comi uma porção tão boa em toda a minha vida. O frango é temperado e o molho picante muito bom. Já na segunda porção, fazia algum tempo que queria comer um corn dog e nunca conseguia. Dessa vez deu certo, e para nossa surpresa, a atendente me avisou que não iria cobrar a porção porque a massa não estava exatamente como ela queria. Achei isso de extrema boa fé e mostra que eles não fazem por fazer e sim querem que você prove o melhor. E vou dizer: é muito boa mesmo, a massa é deliciosa.

Apesar de ter pedido bastante coisa acredito que não saí de lá falando que provei tudo que me interessou, muito pelo contrário. Saí de lá tendo certeza que teria que voltar para poder provar outras opções de lanches do cardápio. Isso também só foi possivel porque fomos muito bem atendidos. Aliás, fazia tempo que não era verdadeiramente bem atendida. Nos ajudaram na escolha e nos explicaram cada detalhe. Mais uma vez provando que atendimento muda tudo em um restaurante.

Sei que o Hot Rod Dog é especializado em cachorro-quente. Não vou deixar de comentar sobre os lanches, mas acho que é mais importante começar pelo mais importante: a porção de Buffalo Wings (R$ 29). Pedimos uma pra compor nossa refeição, e juro que olhei torto na hora que chegou à mesa e percebi que eram usadas asinhas e coxinhas de frango com osso. Frescura minha, especialmente de dar a primeira mordida no primeiro pedaço. Acho que não tenho dúvidas em afirmar que essa é a melhor porção de Buffalo Wings que já comi na cidade, e talvez que já comi até hoje.

O sabor é espetacular, com uma pimenta levemente adocicada e nenhum pouco forte, perfeita pra quem gosta de se sujar pra comer. Com isso se soma a crocância de cada pedaço, que te faz comer desesperadamente até acabar. Com certeza fiquei bem triste na hora que acabou, e pensei seriamente em pedir uma segunda leva.

Mas não dava, afinal, estamos em uma casa de cachorro-quente. E eu comi dois deles. O primeiro, o Blue Cheese (R$ 15), é ótimo pra quem gosta de gorgonzola. Feito com uma salsicha tipo frankfurten, ele seria ainda melhor caso o molho de queijo usado estive em uma temperatura mais elevada. Em contrapartida, o Chili Dog (R$ 16) é só alegria. Se você gosta da pasta de feijão mexicana pode ir nesse com segurança, ainda mais pelas lascas salpicadas de cheddar, que ressaltam o gosto da salsicha (também frankfurten).

Deu tempo ainda pra completar nosso banquete com uma porção de Corn Dog (R$ 15). A massa da porção é ótima, tem gosto próprio, e não fica só fazendo cena para os ingredientes principais, que são tão bons quanto. E falando em coisa boa, o molho barbecue que acompanha é divino. Sem mais. E o melhor de tudo? O atendimento primoroso da casa.

Eles merecem o prêmio de simpatia de atendimento no ano. Primeiro por todas as dicas e a proximidade com o cliente, e segundo pelo Corn Dog. De acordo com a própria dona, o resultado da porção ao trazer para mesa não estava no padrão desejado, então ela decidiu, por espontânea vontade, não cobrar o valor. Sinceramente não achei nenhum problema na porção, mas a atitude merece destaque, e sem dúvida a nossa recomendação de visita.


Hot Rod Dog – Rua Guaimbé, 302 – Mooca; Contato: 3205-4698; Transporte: ônibus, táxi; Pagamento: débito, crédito; Faixa de preços: $.
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